Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Семинар по системам управления персоналом, а так же все материалы и средства автоматизации демонстрируемые в процессе предназначены исключительно для управленческого состава: старший бармен, бар-менеджер, менеджер, управляющий и владелец заведения.
«Только практикующие менеджеры должны получать управленческое образование, а управленческий опыт должен стать фундаментом дальнейшей теоретической подготовки менеджеров» © Генри Минцберг.
***ВНИМАНИЕ***
БИЛЕТ НА ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БИЛЕТОМ НА MOSCOW BAR SHOW 2018
Приобрести билеты на выставку Moscow Bar Show 2018 можно тут:
https://moscowbarshow.com/
Весь день Иван Шушканов и Артур Галайчук будут рассказывать о том, как упростить и улучшить работу одного из ключевых элементов любого предприятия – управлением сотрудниками.
На лекции буду затронуты все этапы управления персоналом: начиная от найма, обучения и мотивации ваших коллег, до систематизации и автоматизации всех процессов. Вы научитесь превращать удачное стечение обстоятельств в налаженную систему, с чёткими пониманием как получать желаемый результат.
План лекции:
Часть 1. 11:30 – 13:00
Управление персоналом как система (HRMS)
Типовые модели управления персоналом.
Международный опыт построения систем управления персоналом.
Опыт построения систем управления персналом в России на примере сети коктейльных баров.
Часть 2. 13:30 – 15:00
Методики и технологии управления по процессам:
- Поиск и Отбор персонала
- Обучения персонала
- Мотивационные программы
- Оценка и Развитие сотрудников
- Системные регламенты сетевых компаний: политики, бизнес-правила, руководства, гайдлайны, стандарты, процедуры, алгоритмы, системы контроля, инструменты контроля.
Часть 3. 16:00-17:30
- Формирование кадрового резерва бара и Стартап команды
- Лидерство и Командообразование в рамках управления сетью баров
Часть 4. 18:00 – 19:00
Функционал и управленческие отчеты сетевого бар-менеджера как руководителя департамента в управляющей компании.
Построение системы показателей (KPI) от простого бармена до территориального бар-менеджера.
Централизация и автоматизация систем управления персоналом.
***Цикл лекций "Система управления персоналом" и мероприятие Moscow Bar Show 2018 только для совершеннолетних***